8 de dez. de 2011

Frozen Yogurt

Iogurte congelado geralmente consiste de sólidos do leite, algum tipo de adoçante,leite, gordura cultura yogurt, coloração, e aromatizantes.
Gordura do leite compreende cerca de 0,5-6% do iogurte. Adicionado em quantidade inversamente proporcional à quantidade de sólidos do leite, a gordura do leite  riqueza ao iogurte. Sólidos do leite são responsáveis ​​por 8-14% do volume do iogurte, proporcionando lactose para a doçura e proteínas para a lisura e maior resistência ao derretimento.De açúcar de cana ou de beterraba fornece15-17% de ingredientes o iogurte é. Além de adicionar doçura, o açúcar aumenta o volume de ingredientes sólidos no iogurte, melhorando a textura e corpo. Gelatinas de origem animal e aditivos vegetais (goma guar, carragena, etc)estabilizar o iogurte, reduzir a cristalização e aumento da temperatura em que o iogurte irá derreter. Esta estabilização garante que o iogurte congelado mantém uma consistência macia, independentemente da manipulação ou mudança de temperatura. 
Iogurte congelado pode ser feita em uma máquina de sorvete, no entanto, as grandes empresas costumam usar linhas de montagem especificamente dedicada à produção de iogurte congelado. Os produtos de leite e gelatina são combinadose homogeneizados. Em 32 ° C, a cultura de iogurte é adicionado. A misturapermanece nesta temperatura até que ele define e está pronto para o resfriamento.Depois disso, o mix é resfriado a 0-4 ° C. Uma vez que tenha alcançado a temperatura desejada e viscosidade, o iogurte é permitido sentar-se em tanques de envelhecimento por até quatro horas. Adoçantes, corantes e aromas são entãomisturados, ea mistura de iogurte é resfriado a -6 e -2 ° C. Para criar volume extrae consistência macia, o ar é incorporado ao iogurte como a mistura é agitada.Quando uma quantidade suficiente de ar foi incorporada ao produto, o iogurte é rapidamente congelada para evitar a formação de cristais de gelo grande, earmazenado em um local frio para ser enviado.




Um comentário:

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